Мне от тебя письмо пришло...

Ольга Маленко
Случайной была наша встреча,
Знакомство вдруг произошло,
В прекрасный и морозный вечер,
Мне от тебя письмо пришло.

Ты мне писал стихи тайком,
Моё внимание привлёк.
С тобой общаться так легко,
Хоть от меня ты так далёк!