Я хочу, чтоб ты был рядом...

Ирина Мовчан
Вчера я опять увидала тебя
После долгой нашей разлуки.
Ты пару раз взглянул на меня,
Но не взял ни разу за руки.

Ты с другими опять танцевал,
Думал, что я ревную?
Да, ты прав, ревновала я,
Потому, что тебя люблю я!

Я тоскую, милый, о тебе,
И тебя я часто вспоминаю.
Подойди хоть раз еще ко мне!
Милый мой, я все тебе прощаю!

Я прощаю то, что с нею ты
Проводил все дни и ночи,
Я прощаю все твои грехи,
Я хочу, чтоб ты был рядом...
Очень!

21,07,96 г.