Ты...

Анастасия Занозина
Сегодня дождь, как из ведра,
А мне домой, домой пора.
Но так домой я нехочу,
Лишь о тебе я промолчу.

Ты солнца свет средь бела дня,
Ты луч сегодняшнего дня.
Ты парус в море голубом
И я всё думаю о нём.

Ты для меня всего дороже
И не один такой прохожий
И не один на свете дождь
Теперь не может унять дрожь.

Но всё прошло, прошло давно
Уж не вернуть нам ничего
И как не плачь, как не крути
Но не свернуться нам с пути.