Осознания разговора с ней...

Ангел Куликов
мне смерть грозит от яда ночи...
но свет дневной убьёт меня...
И мне терпеть нет больше мочи..
и я теряю вновь себя...

что б смерть была мне не напрасна..
я подожгу свечу одну..
где таинство души опасно..
я роскажу тебе молву..

что стоит быть немного проще..
в том понимании сердец..
поют уж птицы в тёмной роще
но пенью вновь прийдёт конец...

постой ты скажешь осторожно..
я обернусть и замолчу...
глаза вновь бегают тревожно..
испепелю я ту свечу...

в ней вновь сгорят все тайны наши..
во что поверишь ты сейчас...?
но во границе тёмны стражи,
всё так же поджидают нас

мне стоит только улыбнутся..
чего я сдлать не могу..
ведь мы не сможем там проснуться..
но я пойму всё к четвергу...

что стоит верить мне ты спросишь явно...
ничто не сможет розлучить...
в ответ услышу только - славно..
и мы попробуем забыть..