Любовь..

Ирина Мовчан
Любовь-это такое чувство,
Которое бурлит ручьем,
Она доводит до безумства!
Любовь-это,когда вдвоем
Идут по жизни.Счастье,
Слезы,-все деля поровну!
Идут, даже, когда ненастье,
Не смотрят в сторону.

3,01,98 г. (С.М.)