мгновенное

Лилия Долины
а этой жизни суета
уже куда-то отступает,
когда с тобою рядом та,
что с полуслова понимает,
могла б и я,наверно,быть
той,что тебе всего важнее,
но не смогла я позабыть
о том,что ты счастливей с нею,
а принцип этой жизни прост,
жить и любить того,кто рядом,
смотри,дорожка ярких звезд
рассеялась под снегопадом,
январь нам что-то принесет,
а значит,все же не напрасно
живем,и каждый что-то ждет
ежесекундно,ежечасно.