Опустошённая безмолвия полна...

Татьяна Яновская
Опустошённая – безмолвия полна,
Полна разлуки, обделённой верой.
Пуста судьба, прозрачна пелена,
Настанет час – и я не сдамся первой,

Не упаду в бессилии я ниц,
Не прошепчу измученных признаний,
Не перейду дозволенных границ…
Ты позовёшь – но я твоей не стану.
25.09.2007