Ты обними меня и станет легче мне...

Анна Вечеровская
Ты обними меня, и станет легче мне
От твоего тепла, от нежных рук…
Хочу я быть с тобой сегодня вечером,
Я так устала, милый, от разлук.

А за окном зима, и крыши белые,
И на стекле узоров круговерть…
Ты разожги камин, дрова сосновые…
Чтобы от холода меня согреть.

И от огня в камине станет жарко нам,
Смолою хвойною пропахнет дом.
А вьюга снежная завоет жалобно,
И запорошит снегом всё кругом.

Тепло, уютно здесь, в избе бревенчатой,
Оленьей шкурою накрытый пол,
Не в церкви старой мы с тобой повенчаны,
Ты Богом данный мне, любимый мой.

Вино крепленное расслабит душу мне,
Тела горячие сольются всласть,
Не пожалею я, что здесь, в избушечке,
Тебе, любимый мой, я отдалась.

Свеча горящая, дотлеет медленно,
И вьюга злющая устанет выть…
При свете той свечи, глаза любимые
Я разглядеть хочу и не забыть.

Ты обними меня, и станет легче мне
От твоего тепла, от нежных рук…
Хочу я быть с тобой сегодня вечером,
Я так устала, милый, от разлук.