Новый Год уже в дороге...

Ирина Мовчан
Новый Год уже в дороге,
Молодой, румяненький.
Старый Год согнут немного,
Хромоногий, старенький.

Новый Год спешит на встречу,
Всем желает счастья,
И здоровья, и успехов,
Даже в час ненастья!

Старый Год ворчит немного,
Он не хочет уходить.
Перед ним своя дорога,
Его нужно проводить!

Старый Год пускай уходит,
Забирает пусть с собой
Неудачи, огорченья,
А оставит лишь любовь!

Да еще кусочек счастья,
И Удачи всем, всем, всем!
И здоровья, и успехов,
И уходит насовсем!

Новый Год мы встретим дружно!
Что для этого нам нужно?
Нужно, чтобы друг был рядом
С добрым и веселым взглядом!

Чтоб друзья не расставались!
Вместе пели и встречались!
Чтоб друг другу помогали
И в беде не оставляли!
А сейчас за все, за это,
Все бокалы, чтоб подняли!!!

25,12,97 г.