Вертихвосточки

Архангелогородка
1)
Поморгаем глазками
Да пошевелим попками,
Мы заманим вас ласками
Потом притворимся робкими

ПРИПЕВ: А вы как безумные, слюной так и брызжите,
 Что в штанах, с той извилиной,
 Обо всем позабыв прибежите вы.

2)
Вы забыли, что есть жена
И не важно, что дети есть,
Да и вообще ни здесь она
Да и у нее тоже кто-то есть.

3)
Вот так семьи и рушаться,
А мы что? - да не виновны мы,
Мы с мужчинами дружимся,
А они потом, как листы на жо..

4)
А мы глазками, да попками
Столько дел наворотили,
А мы что? не виновны мы
Что им нас так хочется.

5)
Скоро вовсе любовь уйдет
Будем жить потребительски,
Когда это произойдет
Мы зажмем вас как в тески

6)
Мы не будем робкими,
Вт тогда берегитесь нас
Мы не будем уже наивными
И возьмем все что надо от вас.


Сплошь и рядом потребители! Любите просто так!!