Не зря

Архангелогородка
1
Зачем ты думаешь, что я
Быть может полюблю тебя
Зачем же пишешь ты мне песни,
Когда уйду - кричишь:"постой"
Мы никогда не будем вместе,
Ведь в голове совсем другой.

ПРИПЕВ:

А ты все добиваешься,
Забыть не можешь адрес мой,
Все больше поражаешься,
Все вновь и вновь кричишь:"постой"

2
Не долго я с другим была,
А вот казалось будто навсегда,
Он мало пробыл в моей жизни
Я думала, что не забуду никогда,
Хотя забыть сумела быстро!

ПРИПЕВ: тот же

3
Не зря ты думаешь, что я
Быть может полюблю тебя
И пишешь мне не зря ты песни,
Когда уйду, кричишь:"постой"
Мы может быть и будем вместе
Ведь стала я совсем другой!