***

Екатерина Аксенова
Режет в небе темно-синем
Месяц звезды переливом.
Много радости и счастья
В этом тайном и красивом.

Зажигаются и блещут
Искры в небе светлооком,
И душа, взлетев от счастья,
Буд-то грезит о высоком.