С кем проведёшь ты эту ночь?

Ольга Маленко
С кем проведёшь ты эту ночь?
С кем встретишь ты рассвет?
Кому подаришь нежность рук?
Кого дороже нет?
Кому стихи ты посвятишь?
Кого с утра обнимешь?
Кому ты скажешь: Я люблю?
Кого ты не покинешь?