В тумане...

Ангелина Калаушина
Густой туман спустился.
Повязал мне руки.
Ты совсем не торопился.
Я бежала, спасаясь от скуки.

Обернулась, не вижу…темно.
Словно пыль застыла в пространстве.
Слышу сзади отдышка … смешно.
Не топи бессилие в хамстве.

Как внезапно исчез этот мир.
Поглотило гущей туманной.
Неужели с тобой мы одни?!
Существуем парою странной.

Нам туман обострил восприятие
И забавным не кажется зрелище.
Я продрогла, тянусь в объятья.
Так душа попадает в чистилище.

И теперь ты решай в невесомости,
Где обман, ну а где откровение.
Ляпну грязи отстиранной совести,
Промолчу про одно преступление.

Вот он…резкий скрип тормозов!
И рассеялись клубы тумана.
Мы с тобой начинаем с азов,
Мы рождаемся вновь, без обмана.

 11.12.2007г.