Не предавай себя

Ангелина Калаушина
А ты нашла, нашла в себе крупицу.
За что держаться нужно и к чему стремиться.
Так не оглядывайся и беги вперед.
И не расспрашивай, мол, так и так пойдет?!

Кому как не тебе видней, что лучше!
Мелодия в твоей живет груди.
Не верь словам, то не счастливый случай,
То редкий дар в себе себя найти.

Ах, мудрецов на свете очень много,
Они создатели несокрушимых истин.
И ты поклон неси их мудрой мысли,
Но путь к себе держи своей дорогой.

И пусть твоя дорога и дольше, и сложней.
Не предавай себя, стремись, расти, мудрей.

 09.12.07г.