Рельсы, рельсы

Рикори
1.10.06
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Ехал поезд запоздалый
Вёз преступника и вора
До ближайшего дозора
Фанатичность Галилея
Белой гвардии идеи
И плоды зелёной феи*

Ехал поезд до конечной
В полнолунье, в междуречье
В новостях с утра сказали:
«Харе Кришна, хали-гали!»
Мол, всё очень-очень плохо –
Приключилась катастрофа
Покатились врозь колёса
Видно, рельсы были косо

«Зелёная Фея» - обозначение абсента