Блиц

Андрей Володькин
Короткий блиц –
Вопрос – ответ…
Вся жизнь в одной избитой фразе!

-Любил?
-Любила? -
Тоже нет?...

Но как сливались мы в экстазе!!!
Когда весь мир в проем окна
Смотрел на нас луны глазами…

-Теперь один?
-А ты, одна?
-Бывает…Что ж – решили сами…

На землю падал первый снег…
Как чистый лист – следы укрыты.

-Прости!!!
-Прощай…

-На год?
-На век!

-Пора?
-Пора…

-Забудь!
-Забыто…