И снова

Галина Скворцова
И снова судьба подарила нам встречу,
И снова за днем надвигается вечер,
Так было, так есть, пусть так будет,
Пусть утро за ночь не осудит...

И снова тебя я ласкаю взглядом,
И чувствую я - со мною ты рядом,
И волны тепла тебе посылаю,
И нежность во взгляде ответном читаю.

И мир наполняется только тобой,
И в мыслях и снах ты снова со мной,
За чудо такое лишь небо в ответе.
Любовь...!? Хорошо, что она есть на свете!


Плэйкаст: