Художнику

Александр Белалтынов
Нарисуй водопад на стене,
Нарисуй на деревьях ветер...
Нарисуй солнца луч в окне,
что меня разбудил на рассвете

Нарисуй запустевший пруд
над котором склонились ивы.
Нарисуй как погибших ждут,
мАтери, веря в то, что живы....

Нарисуй мне как дождь идет
барабаня весь день по лужам.
Нарисуй как бездомный кот,
ищет тех кому стал бы нужен...

И еще: как горит в огне,
Что мечтам не давало покоя......
....Хотя, знаешь, наверное нет -
Даже кисти марать не стоит...