Меня запомни

Коля Медвежья Кровь

меня запомни молодым
на пожелтевшем фотоснимке
среди заплаканных страниц
найдешь его по серединке
2раза:среди заплаканных...
среди заплаканных...
страниц найдешь по серединке
2куплет
меня запомни не седым
на снимке старом черно-белом
в своей он памяти хранит
мою улыбку в глянце сером
2раза:в своей он памяти...
в своей он памяти...
хранит улыбку в глянце сером

меня запомни озорным
на фоне лета у калитки
с букетом синих васильков
в плетеной старенькой корзинке
2раза:с букетом васильков
с букетом васильков
в плетеной старенькой корзинке

меня запомни как живым
не верь нежданной похоронке
той что ненастные дожди
несут в чуть облачной котомке
2раза:той что ненастные ...
той что ненастные...
несут в чуть облачной котомке

меня запомни и не плачь
залечит...сЕрдца рану...время
с тобой мы встретимся опять
быть может...через поколенья
2раза:с тобой мы встретимся
с тобой мы встретимся
быть может...через поколенья

Памяти наших безвозвратно ушедших в мир иной отцов,мужей,сыновей посвящаю
12декабря 2007г