Путь жизни

Юрий Петух
Нет ни радости, ни грусти, где всегда покой,
Ты шагни судьбе навстречу и глаза открой.
Жизни пусть удары в спину не собьют с пути
Ты свою дорогу смело до конца пройди.

Коль препятствия стеною станут на пути
Не сворачивай с дороги – просто обойди.
Если тяжела дорога и опасен путь
Ты мои советы вспомни и исчезнет грусть.