Ты для меня как знойный юг

Александр Вандышев
Ты для меня как знойный юг
любви пора,
Я убегу к тебе от вьюг
в своё вчера.
Я научу тебя любить,
любить и ждать,
Я так хочу счастливым быть
с тобой опять.
Остаться б рядом навсегда
касаться рук.
Пусть не тревожат нас года
и боль разлук.
Я помогу в который раз
твой крест нести,
Ошибки каждого из нас
ты мне прости.
Ты для меня как знойный юг
любви пора,
Я убегу к тебе от вьюг
в своё вчера.