Логово зверя

Алена Лесная
Как это можно? Но как это нужно!
В логово зверя входить безоружной,
Пламя в глазах погасить уговором
И избежать начинавшейся ссоры.

И забросать его ложе цветами,
И поделиться своими мечтами.
Когти исчезнут и долгие годы
Вместе мы будем гулять на свободе.