Я разорву сомнений круг

Александр Вандышев
Я разорву сомнений круг,
ещё смогу.
Мне стало как-то тесно вдруг
на берегу.
Меня напрасно не кори,
пойми сама.
Мне ничего не говори,
ты не права.
Пусть снова душу исцелит
морская соль.
Ну, почему душа болит
тоскует что ль?
Еще не вышел видно срок
принять покой.
Пусть приговор не будет строг,
что я такой.
Я белой чайкой прилечу,
мой крик, как стон.
Я обязательно хочу
вернуть поклон.
Смахнуть слезу с любимых глаз.
Сказать – Прости!
Пообещай в последний раз
меня спасти.
Спаси! Неистово молю
от всех стихий.
И я вернусь и подарю
тебе стихи.