Выбранная дорога

Александр Вандышев
Нам не оббить порога в офисный кабинет,
Выбранная дорога – дорога много лет.
Вахты, туманы, штормы. Трудно. Не сахар тут.
Камбуза паек норма за повседневный труд.
Манят морские дали. Нет вам конца пути.
Новый маршрут избрали Лаптевых морем пройти.
Семь пожелайте футов в плаванье кораблю.
Море, моё ты горе! Как я тебя люблю