3-й конкурс Зимний ёжик

Международное Общество Ёжиков
Здравствуйте дорогие друзья!

С сегодняшнего дня объявляется открытым наш 3-й конкурс - Зимний ёжик. Дополнительных номинаций в этот раз не будет. Победители - первых три призера. Сколько будет награда в баллах сказать пока не могу - сколько насобираю(объявлено будет позже). Ограничения в приеме все те же, ненормативная лексика и избитые шаблоны. Поэтому жду ваших творений про зиму и про ёжиков.

Конкурс продлен пока на неопределенный срок, в связи с малым колличеством произведений, присылайте ваши творения!

И еще, на всякий случай...Стихи размещать под этим текстом в виде ссылок, под ссылкой название и автор. Ну и конечно, в спорных вопросах предпочтение будет отдаваться стихам написанным специально для конкурса. Принимаются только ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТВОРЕНИЯ!


С зимним приветом всем колючим любителям и профессионалам:) Саня Летучий

З.Ы. Срок приема до 14 февраля, дня Св.Валентина, результаты 18-19 февраля, а возможно даже раньше, так как стихов крайне мало. В любом случае победителя мы определим. Приз - 1000 баллов, 2-3 место по 300 поощрительных баллов.

Несмотря на малое колличество произведений, судить было очень сложно друзья, ибо каждый стих был хорош, я бы с удовольствием определил 4 равноценных тройки победителей, но увы, победитель будет только один...
Итак победители:

1. Армагеддон - Николай Римм
2. Зимняя ежиная статистика - Наталья Ильичева
3. Ежиная любовь - Чертик из коробочки

И особо хочу поблагодарить всех кто учавствовал, но не в этом списке победителей. Спасибо вам друзья, вы все лучшие!

С уважением и пожиманиями рук, Летучий и Ко)

еще один з.ы. наше жюрри:

Майк Зиновкин
Надежда Сысоева
Александр Вассар
Lilit
и собственно Ваш покорный слуга)