Ты ушёл

Саша Портная
Ты ушёл, не попрощался,
Дверь оставил нараспах.
Чрез плечо ты улыбался.
Вся любовь моя - вся в прах.
Ты не знал, что в сердце боль
Тихо страхом расползалась.
Я играла свою роль:
Молча вслед всё улыбалась.
Нежно руку потяну
За тобой... Тебя уж нет.
Тихо плачу и молчу,
Я хочу увидеть свет.
Боль в коленях, упаду,
Руки слабые трясутся.
Всё ещё тебя люблю
И хочу тебя коснуться.
Но пока я на коленях
Тихо плачу и трясусь.
Как же нас меняет время...
Я любить тебя клянусь!
Ты ушёл, ты не вернёшься,
Дверь оставил нараспах.
Надо мной ещё смеёшься,
А в глазах твоих мой страх.