Твоя тень

Андрей Чопык
твою тень
мне пришлось заморозить
и спрятать.
не хочу ей делиться с другими.
но сейчас
греет плед мои ноги
и тает
проекция рыжей
грациозной
волчицы

тень танцует
задевая картины
и книги

и обнимаю холодную стену

глинтвейн растворяет желание