Ах эти сны!

Людмила Креузова
Рисую образ в голове.
Бегу,лечу я спотыкаясь.
Вот это то,что нужно мне.
Уже люблю! И просыпаюсь.
 =============

Живу от скуки,ем от скуки
И сплю я тоже от неё.
За что же мне все эти муки,
Но радость в том,что всё во сне.

А на яву скучать не стану.
В душе моей сплошной полёт.
Стихов читать не перестану,
Писать, не знаю,как пойдёт.