О любви

Арутюн Андрейченков
Я залью тебе музыку в душу.
Я тебя на плечах понесу,
Съешь скорее ты милая грушу.
Гимн о звёздах тебе я спою.
Дни и ночи от скуки сгорая,
Жду тебя дорогая я вновь.
За тобой в царство страсти шагая,
Вспоминаю про нашу любовь.