Мы друзья и не больше, теперь ты чужой

Юлиана Юдина
Мы – друзья и не больше, теперь ты чужой.
Страсть и ласки уже позади.
Я, наверное, знала, что не будешь ты мой,
Но просила тебя: ПРИХОДИ…
Я топила тебя в океане безумства,
Я хотела быть счастьем твоим.
Мы расстались с тобою, но чувства
И поныне живут внутри...