Над старым замком плывут облака

Анна Дмитри
Над старым замком плывут облака,
Купаясь в небесной дали.
Над замком старым плывут облака,
Говори со мной, говори.

Говори о героях былых времен,
О красавицах, краше чем день.
Над старым замком плывут облака
И на землю бросают тень.

И, вот, в своем блеске приходит весна,
Короче становятся дни.
Над старым замком плывут облака-
Говори со мной о любви.

Говори, как на небе алеет закат,
Как прекрасны мои глаза.
Над старым замком плывут облака,
И над миром шумит гроза.

Счастье, радость, покой и мир,
Мы их видим только во сне.
Над старым замком плывут облака,
А здесь плохо на грешной земле.

Гроза закончится знаем мы,
И верим, что есть любовь…
Над старым замком плывут облака,
Но небо очистится вновь.

Ложь забудется, боль пройдет,
Раны старые заживут.
Над старым замком плывут облака,
Был бы дом в котором нас ждут.