Хоккейный конфликт

Наталья Родионова
Мой дружок - фанат хоккея.
Этот спорт - моя беда.
За игрой следит он, млея -
Я в кино иду одна.
Опоздал он на свидание,
Это ж надо, опоздал!
И сказал мне в оправдание:
"Результатов матча ждал".
Я его ревную к клюшке,
Я не знаю, как мне быть...
Если бы завел подружку,
Было б легче пережить!

Подскажи, что делать, мама.
Жизнь не ладится никак!
Он болеет за "Динамо" ...
Я болею за "Спартак"!