jour de sortie...

Берегиня
Не верю… ни в себя, ни себе, ни кому-то еще,
Ведь жестокости нет прощенья,
Этот мир заключен в непрерывной борьбе
Парадокса и судеб вращенья.

Надоело писать, надоело страдать,
Мучить сердце сомнения болью.
Я давно не хочу ничего обещать
И пресытилась сыгранной ролью.

Но отрезок пути, что осталось пройти
До конечного пункта - непросто...
Нет Душе разрешенья на jour de sortie* -
Отдохнуть от духовного роста()

*jour de sortie - выходной