Бред в рифму

Владислав Ярмолкович-Клим
Бой двенадцатый куранта,
В такт моргнувшая гирлянда,
Клаус, с подарками без Санта,
Пьяная соседка Ванда,
Неуместная цитата Канта,
Из динамиков "Лаванда",
Тень какого-то мутанта,
Тост заезженный у франта,
Боль зубного имплантанта,
Жест застольного педанта,
Поиск затерявшегося фанта,
Залетевшая петарда,
Звон разбитого стекла серванта,
Блеск шикарного бриллианта,
Стон держащего балкон Атланта,
И мечта бомжа дожить до Марта,
Финиша черта без старта,
Результат отсутствия азарта,
Все по правилам евростандарта,
Тесты-допинги фальстарта...

Новый Год - без миокарда,
Мягкого купе, а не плацкарта,
Жизнь - словно краплена карта,
Всем в игре удачи, масти, фарта!

2007.12.12

JWM-Klim