Не по любви

Наталья Либерти
Заснула под стук сердца короля,
Проснулась - на постели голый паж.
И с кем всю ночь любилась под Луной?
Что за вино ввело меня в кураж?
А в темноте лица не разобрать,
Холёных рук горячее тепло...
И что мне от себя самой скрывать -
Не полюблю всем принципам назло.
И звон бокалов, музыка, огни,
Роскошный замок, новая кровать
Не стоят сердца мук, не по любви
Я разрешаю всё с себя снимать.
Какая разница кто ты, в какой стране,
Достойный ты король иль верный паж...
Не чувствую, не чувствую совсем,
А ты люби, не буду я мешать,
Смотри в глаза, когда протяжный стон
Захочет с губ моих ложь прокричать.
Я отношениям задам особый тон,
Когда не сможешь за меня решать.