Что ты хочешь?

Наталья Либерти
Мои мысли в стихах,
Моя внешность на фото,
А в глазах, как и прежде,
Твоё отраженье,
Голос в трубке дрожит
И звучит с неохотой...
Ещё сердца кусок
Или прикосновенье?
Что ты хочешь?
Давно умерли все надежды,
И мне искренне жаль,
Что уже не вернётся
Ожиданье любви
Из потраченной вечности,
Ничего в этом сердце
Уже не проснётся.
Пусть останусь я галочкой
В списке поддавшихся,
В скучном плене цепей
Твоего обаяния,
Только дальше искать
Для себя оправдания
Ни за что я не стану,
Уйду в покаяние.