Снежный сфинкс два духа

Камила Назырова Мюссо
Там где небо сливается с небом в извечном,
В белом пламени крошится снег и печаль,
Мы находим друг друга опять в бесконечном,
Чтобы вновь потерять, только было б не жаль,

Черным точкам в просторе на миг заблудиться,
И искать горизонт сквозь холодные иглы,
Выйти тучей в закат на огнях появиться,
В круг - опять продолжать играть в старые игры,

Бархат в белом замерз - а под ним мое тело,
Согревай меня кожей своей из этила,
Я отдам тебе руку вновь робко, несмело,
Только вот бы тепла до утра мне хватило,

Снежный сфинкс унесет в восход души хмельные,
Закружив пылью лет в белом пламени лед,
Время все погребет лишь под плиты пустые,
С губ сотрет обещаний и сладких слов мед...