Ты мне нужнее

Александр Нуждин
Электрички, метро, троллейбусы....
Расставания, встречи - ребусы...
Уравнения неизвестности
На давно изученной местности.
Как проверка душевной крепости
И устойчивости к нелепости.
Прорываемся. Прогрызаемся.
Расстаемся. Опять встречаемся.
Руки-ветви сплетаем в кружева.
Ты мне, знаешь, нужнее нужного.