если ты

Александр Нуждин
моя жизнь пуста и ничтожна,
если тебя нет рядом.
да и жизнь сама не возможна,
если тебя нет рядом.
на душе спокойно и тихо,
если ты рядом со мной.
не страшны печали и лихо,
если ты рядом со мной.
я к губам твоим припадая,
купаюсь в твоем дыхании.
вдох на выдох - ворота рая,
мое счастье и мироздание.