Проверка

Вадим Забабашкин
В зубоврачебном кресле
подумал: «Ну, а если
туда бы я попал,
где камеры и пытки,
где следователь прыткий,
то всё бы подписал?

Меня бы в зубы били,
а после в печень или
будили по ночам
и обзывали грубо,
а я бы, стиснув зубы,
молчал бы и молчал?»

В зубоврачебном кресле
подумалось: «А если…»
Тут стоматолог рвать
решил два зуба сразу.
И прохрипел я фразу:
«Что нужно подписать?..»