Я знаю - ничего не будет

Наталья Либерти
Я знаю - ничего не будет,
И зря ты мялся полчаса,
Ты своим страстным поцелуем
Мне не докажешь, что нужна.
А я ждала, что было силы,
А я старалась угадать
О чём ты думал в перерывах,
Пока не мог глаз оторвать...
Ты близок мне такой похожий
На бывших всех моих друзей,
И я не стала с ними тоже,
И я не буду впредь теперь...
Закрой глаза, мне станет легче
Смотреть на бледное лицо,
И этот миг пустой надежды,
Он не изменит ничего.