Не живите в разлуке

Александр Вандышев
Не живите в разлуке - крутит жизнь жернова.
Не пытайте судьбу - всё в муку перемелет.
Не корите потом, что она не права,
Коль любимых назад возвратить не сумеет.

Не сумеет вернуть - нужно просто простить.
Не терзайте себя даже тенью сомненья.
Не дано, не пытайтесь нам снова любить.
Ну, а раз не дано - наберитесь терпенья.