Кружится первый снег

Анна Адаева
Кружится первый снег, кружится.
И мчатся люди кто куда,
Не замечая красоты.
Кружится снег, как серебро.
А помнишь ли, мой милый?
Как первый взгляд мне подарил,
Тогда, когда кружился снег.
И этот взгляд был всех дороже,
Он как снежинка таял на снегу.
В тот миг судьба столкнула нас с тобою,
Чтоб вместе были навсегда.
Но время это было не для нас…
Остановился тот автобус,
Я вышла, где кружился снег.
Но в мыслях, было чувство,
Что ты моя судьба,
И снег как будто согревал,
Я понимала, встретимся с тобою.
Но вот когда… Увы, не знала.
А время шло…
И я была зимой одна.
Я понимала, ты не позвонишь,
Ведь номер не дала тебе я свой.
Что делать, я совсем не знала.
Но все судьба за нас решила,
Случайно номер твой нашла.
Ты написал свой номер телефона
Тогда, зимой, когда мне нужно было выходить,
На той тетрадке, что была со мной.
И я опять как будто вспомнила тебя.
Тогда на улице была зима,
Я у окна сидела, а рядом ты.
Мы никого вокруг не замечали,
Как будто время замерло для нас.
Я набрала твой номер, сама не понимая,
Что ждал меня ты эти месяца.
И мы с тобою встретились весной,
Чтоб никогда не расставаться вновь!
Вот так тот снег, который за окном,
Заставил вспомнить нас с тобой,
Когда друг друга мы не знали,
Когда случайно взглядами столкнулись.