Появляясь на пороге...

Восторженный Ценитель
В смуте безрадостных будней,
Где миром правит суета,
Он, появляясь на пороге,
Лишь молвит первые слова,

Как сразу вливается нежно,
Заполняя пространство и ум,
Атмосфера, дарящая миру,
Покой, доброту и уют

С мурлыканьем тихого тембра,
С улыбкой участья в глазах
Приходит спокойствие в сердце,
Необъяснимое чувство тепла

И вдруг ты понимаешь,
Ты знаешь наверняка -
С тобой ничего не случится,
Если он рядом, пока...

И можно все время смеяться
И даже так глупо шутить,
Позволено быть откровенной,
Свободно мечтать и творить.