знаки сердца...

Марина Эн
Вся ночь распластана в ладони,
И мне не сжать её в кулак,
Так на безлунном небосклоне
Был подан сердцу первый знак.

Весь путь усыпан звёздной пылью,
Мне не свернуть уже домой,
Так на просторах бесковылья
Был подан сердцу знак второй.

Знак третий где-то под ключицей
С упорством дятла в спину бил,
Он так устал о стены биться,
Что потерял махровость крыл.

Земля, Огонь, Луна и Воды -
Я всё держу в своих руках,
На мягких подступах свободы
Мне бесконечный подан знак...


***
Я коснусь лепестка
Дуновением ветра,
Разбужу тайну знаков твоих
Так, что вспыхнет Луна
В тишине километров,
Заливая светом двоих...
***