почему

Лив Лебедева
я играю на флейте без рук
и без губ
извлекаю земной звук
из ангельских труб
и баюкаю прошлого труп
в двух руках
почему мой король мёртв
в этих стихах?
почему мой король молчит...
почему целый год стёрт
из белой ночи?