Разговор

Галина Горосова
Поговорим о жизни нашей:
Надменной, низменной и странной.
О той, что должным образом являлась,
О той, что с давних пор осталась.

О той, что так полна загадок,
Полна любви, желаний странных,
Полна цветов, растений всяких,
Полна и ненавистью, страхом.

( декабрь 2001-январь 2002)