Грустно, если рядом нет тебя...

Кирилл Печкин
Грустно, если рядом нет тебя,
Пусто всё вокруг – ты не со мной.
И душа моя, тоскуя и любя,
Облаком летит вслед за тобой.

Пролетают дни, проносятся года,
Поезд жизни не остановить.
Ты умчалась прочь, но здесь остался я –
В прошлом остаюсь теперь я жить...

17.08.2006г.