застыло время на часах опять...

Галина Куркина
...застыло время на часах опять..., опять нависли сумерки ночные
над днем...,куда же мы идем,...какие тут дороги выбирать,
чтоб вновь идти навстречу нам вдвоем?...
...шальные дни, в бреду нелепостей чужих мы потерялись...
не найти путей..., и из поленниц дней огонь мы разожжем,
чтоб освятить любовь и нас, заблудших вместе с ней....

 12 декабря 2007 г